學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>搞笑腦筋急轉彎>《最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑》正文

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

时间:2017-08-04 16:53:03本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系xuexila888@qq.com 若木 我要投稿

      搞笑又有内涵的腦筋急轉彎最容易受到人們的喜愛,對于生活裏的急轉彎,有沒有讓你爆笑呢?搞笑的腦筋急转弯既能考驗智商又能活跃气氛,不如记住一两个,在与朋友相聚的时候说一说,肯定能够让你的朋友对你刮目相看。下面學習啦小编就来和你分享最搞笑的腦筋急转弯,一起来笑一笑吧!

搞笑幽默的腦經急轉彎推薦【↓↓↓進入通道↓↓↓】

最新版的腦筋急转弯及答案

最难腦筋急转弯及答案大全

最搞笑的腦筋急转弯及答案

整人搞笑腦筋急轉彎及答案

黄色腦筋急轉彎大全及答案

成人腦筋急转弯及答案大全

       最搞笑的腦筋急转弯

  1、松下爲什麽沒索尼強?

  panasonic(怕了索尼哥)

  2、A和C誰比較高呢?

  C比較高(因爲ABCDA比C低)

  3、茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

  茉莉花(好一朵沒力[美麗]的茉莉花)

  4、橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好?

  橡皮。(橡皮差)

  5、布和紙怕什麽?

  布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

  6、麒麟飛到北極會變成什麽?

  冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  7、1234567890哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

  1懶惰;2勤勞。(1不做2不休)

  8、怎樣使麻雀安靜下來?

  壓它一下。原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

  9、小白加小白等于什麽?

  小白兔(TWO)

  10、如果有一台車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他後面,請問這台車是誰的呢?

  “如果”的

  11、有一只狼來到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什麽?

  槟榔

  12、四個人在屋子裏打麻將,來了,卻帶走了5個人,爲什麽?

  因为他们打的人叫“麻將”

  13、有一個胖子,從高樓跳下,結果變成了什麽?

  死胖子

  14、巧克力和西紅柿打架,巧克力贏了。爲什麽呢?

  因爲巧克力棒

  15、有兩個人掉到陷阱裏了,死的人叫死人,活人叫什麽?

  叫救命啦

  16、有一只鲨魚吃下了一顆綠豆,結果它變成了什麽?

  綠豆沙(綠豆鲨)

  17、丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?

  小老虎(虎視眈眈)

  18、什麽牌子的汽車最討厭別人摸?

  寶馬BMW(別摸我)

  19、雞的媽媽是誰?

  紙直升機(紙生雞)

  20、天的孩子叫什麽?

  我材(天生我材)

  21、風的孩子叫什麽?

  水起(風生水起)

  22、哪種動物最沒有方向感?

  麋鹿(迷路)

  23、女孩身上哪個部位,一生中父母只能碰兩次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

  嘴唇(叫爸爸,媽媽,上下嘴唇碰兩次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  经典爆笑的腦筋急转弯

  1) 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  3) 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7) 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8) 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9) 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10) 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11) 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12) 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13) 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14) 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15) 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18) 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19) 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  20) 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  21) 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  22) 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  23) 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24) 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  25) 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  26) 動物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  27) 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  28) 什么動物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  29) 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  30) 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  31) 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  32) 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33) 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  34) 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  35) 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  36) 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  37) 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  38) 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  39) 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  搞笑腦筋急轉彎精選>>

  什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  有什麽辦法能使眉毛长在眼的下面?【 答案:倒立 】

  最不听话的是谁?【 答案:聋子 】

  什么书谁也没见过?【 答案:天书 】

  什么时候太阳会从西边出来?【 答案:发誓的时候 】

  什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  孔子与孟子有何不同?【 答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边 】

  世界上除了火车啥车最长?【 答案:塞车 】

  打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有没有“种” 】

  看完这些比较经典搞笑腦筋急轉彎,您爆笑了吗?答对了几个?对自己的智商有信心吗?那就参加一下智商測試吧!已有一千多人參與了評論,對比一下,你的智商是多少?
相關推薦: 更多搞笑腦筋急轉彎大全及答案(共3600道題目,帶答案)

推薦測試:

  • 智商大挑戰_iq大挑戰

      智商就是智力商數。智力通常叫智慧,也叫智能。是人們認識客觀事物並運用知識解決實際問題的能力。智力包括多個方面,如觀察力、記憶力想象力、分析判断能力、 ...

  • 腦齡測試_測腦齡

      下面是一個關于大腦年龄的测试,看清楚屋子里的人数,然后看清进出的人,最后确定屋子里剩下几人。测试一共7次,越到最后越让人抓狂。你的大腦年龄是多少呢? 快 ...


猜你喜歡:

1.超级幽默的腦筋急转弯及答案(100个)

2.最搞笑的腦筋急转弯

3.经典搞笑腦筋急轉彎

4.经典爆笑腦筋急轉彎大全及答案

5.最搞笑的腦筋急转弯

6.搞笑整人腦筋急转弯大全和答案

7.非常爆笑的腦筋急转弯及答案

8.爆笑腦筋急转弯:原来如此

9.超难爆笑的腦筋急转弯大全

10.最搞笑腦筋急轉彎大全

學習啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

學習啦 版权所有 粵ICP備♥♥♥爱妃AV♥♥♥COM日本片在线看的免费网站是專業從事資訊服務平臺,內容涵蓋亚洲欧美日本片黄网站色大全免费观看上萬網友分享久久爱精品在免费线看,日本片免费观看网站在线观看互動交流服務網站。 號-1

我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:xuexila888@qq.com,我站將及時刪除。

學習啦

回到頂部